Журнал Портфолио Киновпечатляшки

Статьи

Неадекватные музыкальные инструменты
Раздел:
Мы готовы поспорить, что вряд ли найдется кто-нибудь, кто не является поклонником музыки в той или иной форме. Вы можете слушать музыку весь день на работе или в колледже. В свободное время вы можете петь караоке или танцевать. Или вы можете на самом деле знать, как играть на музыкальном инструменте.
Неадекватные музыкальные инструменты
Как бы то ни было, мы чертовски уверены, что вам понравится эта подборка самых безумных музыкальных инструментов. Это оркестр хаоса, и он играет рядом с вами!

Хаос, кстати, присутствует не только в мире музыки. Иногда мне кажется, что хаос присутствует во всех сферах нашей жизни. Взять моего начальника. Его пристрастие к азартным играм может погубить всю нашу контору. Но шеф со мной не согласен. Он считает, что его еженедельный поход в Леон казино и многочасовое сидение за игровыми автоматами может улучшить финансовое положение нашей компании. Лучше бы он научился на гитаре играть. В переходе бы гораздо больше зарабатывал. Но нет, надеется, что сорвет джек-пот и отыграется. Я не верю в его затею, поэтому тренируюсь играть на музыкальных инструментах.

Я, например, уже чертовски хорошо играю на музыкальном треугольнике — я чувствую, что освоил его. А на каких инструментах умеете играть вы? А пока думате про свои пристрастия, можете посмотреть подборку фотографий.

Я создал страницу, потому что у меня было много фотографий причудливых инструментов, и мне захотелось ими поделиться.

Если вам случится наткнуться на музыкальную фотографию во время утренней прокрутки в социальных сетях, которая, по вашему мнению, будет идеальной, не стесняйтесь отправить мне. Еще лучше, если вы фотограф, который любит фотографировать музыкальные инструменты, и в вашем портфолио есть что-то, что идеально подходит для этого. В любом случае, удовольствие заключается в возможности поделиться этим потрясающим контентом со всеми.

«Музыка и звук в целом — это такие первичные и внутренние вещи. Я думаю, что музыка, которую мы любим, говорит с чем-то глубоко внутри нас, она действительно связывает нас на очень глубоком уровне».

опубликовано: 11.05.2022
Музыка
Разделы журнала
Авто, мотоциклы
Бизнес
Видео
Дизайн
Животные
Знаменитости
Игры
Интерьер, архитектура
Искусство, графика
История
Мода
Музыка
Мультфильмы
Обои на рабочий стол
Общество
Одежда и аксессуары
Предметы быта
Реклама
Секс, эротика
Социальные сети
Спорт
Технологии
Фотография
Юмор

Последние темы
Дизайн, Календарь, Кино, 3D, Тим Бертон, Джони Деп, Дизайн, Календарь, Ева Мендес (Eva Mendes), Фотография, Campari, Реклама, Реклама, Реклама, Спорт, Велосипеды, Реклама, Пиво, Реклама, Реклама, Реклама, Президент, Праздники, Маски, Деньги, Реклама, Фотография, Обувь, Adidas, Одежда, все тэги


Наши партнеры
Сноуборд-портал Snowbd.Ru



 


© 2009, Vydr.Ru
При перепечатке активная ссылка обязательна